Müslikeks
Zutatenliste

500 g | fertiges Müsli |
150 g | Butter |
2 | Eier |
100 g | Rohrzucker od. Honig |
etwas Vanillezucker | |
½ Pck. | Backpulver |
grob gehackte Nüsse |
Zubereitung
-
Schritt 1
Müsli in Butter kurz anrösten. Eier, Rohrzucker oder Honig, Vanillezucker und Backpulver mit einem Schneebesen verrühren und anschliessend mit dem angerösteten Müsli vermischen.
Die Masse löffelweise auf ein befettetes, bemehltes Blech geben, mit grob gehackten Nüssen bestreuen und bei 175°C ca. 15 Minuten hellbraun backen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Müslikeks
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.