Webkoch-Logo

Müslisouffle auf Erdbeeren

Müslisouffle auf Erdbeeren
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Haferflocken und die kleingeschnittenen getrockneten Fruechte in der
    Milch einweichen, Eiweiss und Zucker zu Schnee schlagen. Alle
    angegebenen Zutaten glattruehren, die Haferflockenmasse und den
    Eischnee unterheben.
    Soufflefoermchen (7cm Durchmesser) mit zerlassener Butter
    ausstreichen, mit dem Puderzucker leicht ausstaeuben und die
    Mueslimasse zu 2/3 der Hoehe der Foermchen einfuellen. Ins Wasserbad
    stellen, so dass das untere Drittel der Foermchen im Waser steht und
    bei 180 oC im Ofen ca. 20 Minuten backen.
    Anrichten:
    Erdbeeren in Scheiben schneiden und einen rosettenfoermigen Kranz auf
    den Teller legen. Das Soufflee in die Mitte stuerzen, mit Minze
    garnieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Müslisouffle auf Erdbeeren

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.