Müslisouffle auf Erdbeeren
Zutatenliste

250 g | Magerquark |
100 g | Zucker |
20 g | Weizenmehl |
3 | Eigelb |
½ | Vanilleschote |
1 Msp. | Salz |
20 ml | Rum |
½ | Zitronenschale |
140 g | Magermilch |
125 g | Tofu |
55 g | Haferflocken |
170 g | Früchte Bananen, Apfel, Birne, Aprikosen, getrocknet, und Rosinen |
30 g | Nüsse gehackt |
2 | Eiweiß |
50 g | Zucker |
500 g | Erdbeeren |
Minze zum Garnieren | |
Butter | |
Zucker |
Zubereitung
-
Schritt 1
Haferflocken und die kleingeschnittenen getrockneten Fruechte in der
Milch einweichen, Eiweiss und Zucker zu Schnee schlagen. Alle
angegebenen Zutaten glattruehren, die Haferflockenmasse und den
Eischnee unterheben.
Soufflefoermchen (7cm Durchmesser) mit zerlassener Butter
ausstreichen, mit dem Puderzucker leicht ausstaeuben und die
Mueslimasse zu 2/3 der Hoehe der Foermchen einfuellen. Ins Wasserbad
stellen, so dass das untere Drittel der Foermchen im Waser steht und
bei 180 oC im Ofen ca. 20 Minuten backen.
Anrichten:
Erdbeeren in Scheiben schneiden und einen rosettenfoermigen Kranz auf
den Teller legen. Das Soufflee in die Mitte stuerzen, mit Minze
garnieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Müslisouffle auf Erdbeeren
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.