Muffin mit Creme Füllung
Zutatenliste

4 Eier | |
150 g Zucker | |
4 EL Rum | |
150 g Mehl 1/2 TL Backpulver | |
50 g flüssige Butter | |
1 Pck Vanillepuddingpulver | |
2 Eigelbe | |
100 g Zucker | |
1/4 l Milch | |
1/4 l Rum | |
5 Blatt weiße Gelatine | |
250 g Sahne | |
Krokant zum wälzen |
Zubereitung
-
Schritt 1
Eier,Zucker,Rum schaumig rühren Mehlund Backpulver unterheben,Butter unterziehen.
Teig in das gefettete Blech füllen ( nur zu 2/3 einfüllen ) im auf 200° C vorgeheizten Ofen 30 Min backen.Abkühlen lassen.
Puddingpulver,Eigelbe,Zucker und etwas Milch verrühren.Restliche Milch und Rum aufkochen.
Pudding-Mix unterrühren,aufkochen.Gelatine vor dem Weiterverarbeiten 10 Min in Kaltem Wasser einweichen unter den heißen Pudding rühren dabei den Topf vom Herd nehmen gut abkühlen lassen.Steif geschlagene Sahne unterheben.
Gebäcke halbieren,mit Creme füllen,Deckel aufsetzen.Creme aufstreichen.In Krokant wälzen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Muffin mit Creme Füllung
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.