Muffins mit Speck und Zwiebeln
Zutatenliste

200 g | Speck |
2 | Tas. Mehl |
3 TL | Backpulver |
½ TL | Soda |
½ TL | Salz |
2 gr. | Eier, verschlagen |
1 | Tas. Sauerrahm |
¼ | Tas. Zwiebeln, gehackt |
¼ | Tas. Milch |
Sesamsamen |
Zubereitung
-
Schritt 1
Speck kroß anbraten und auf einem Küchentuch abtropfen lassen.
Zwiebeln im ausgelassenen Fett anbraten, nicht braun werden lassen.
Mehl, Backpulver, Soda und Salz in einer großen Schüssel mischen.
Eier, Milch und Sauerrahm in einer kleinen Schüssel gut verrühren.
Zu den trockenen Zutaten geben und kurz verrühren. Speck und
Zwiebeln unterheben. In gefettete Förmchen geben und mit Sesam
bestreuen. Bei 190YC 18-20 min (oder bis sie braun sind) backen.
Heiß servieren mit Marmelade (!?).
*
Quelle: amerikanisches Rezept -gepostet H.Thomas März 96
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Muffins mit Speck und Zwiebeln
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.