Mule Hind Leg
Zutatenliste

3 | Eiswürfel |
10 ml | Dry Gin |
10 ml | Apfelbrandwein |
10 ml | Benedictine |
2 TL | Ahornsirup |
10 ml | Aprikosenlikör |
Zubereitung
-
Schritt 1
So gut dieser Cocktail auch schmeckt, der Name warnt vor zu grossem
Zuspruch, sonst fuehlt man sich tatsaechlich wie kraeftig vom
Hinterbein eines Maultiers getreten.
Eiswuerfel und alle anderen Zutaten in ein Mixglas geben. Gut
verruehren und in ein Cocktailglas seihen. Sofort kalt servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Mule Hind Leg
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.