Murghal Masala
Zutatenliste

Samen aus 50 g grünen Kardamomschoten | |
2 | Zimtstangen, je 7 cm, zerstoßen |
3 TL | Ganze Nelken |
3 TL | Schwarze Pfefferkörner |
1 TL | Muskatnuss, gerieben |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Gewürze mit einem Mörser oder in einer Kaffeemühle zu einem feinen
Pulver zerkleinern, luftdicht aufbewahren (2 Monate).
*
Aus Das Curry und andere indische Spezialitäten
von Linda Fraser, Xenos-Verlag,
ISBN 3-8212-0938-0
**
From: [email protected] (Anja Mesenholl)
Date: 9 Dec 1993 09:20:41 GMT
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Murghal Masala
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.