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Musaka mit Bohnen

Musaka mit Bohnen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die kleingeschnittene Zwiebel in Olivenöl glasig werden lassen, Hackfleisch
    dazugeben und mitdämpfen. Tomatenmark mit etwas Wasser verdünnen und
    ebenfalls dazugeben. Salzen und pfeffern. Wenn alle Flüssigkeit verdampft
    ist, Fleisch vom Feuer nehmen. Unter das abgekühlte Hackfleisch wird ein
    zerkleppertes Ei gemischt. In einem Topf Butter schmelzen, Weckmehl
    dazugeben und kurz anrösten lassen. Den Topf vom Feuer nehmen und die
    gekochten Bohnen in dem Topf gut mit dem Weckmehl vermischen. Für die Creme
    Butter schmelzen, mit Mehl eine Einbrenne machen und mit Milch ablöschen.
    Grieß hineinrieseln lassen, gut rühren bis die Creme fest wird. Salzen. Vom
    Feuer nehmen. Etwas abkühlen lassen. Dann die verklepperten Eier gut unter
    die Masse mischen. In eine eingefettete Auflaufform kommen die Bohnen,
    darüber ein wenig Creme, darüber Hackfleisch. Die restliche Creme wird mit
    Parmesan vermischt und über das Hackfleisch verteilt. Die Musaka wird bei
    mittlerer Hitze im Ofen gebacken bis die Creme eine Kruste bildet.
    (Rüegg/Feißt: +Großmutters Mittelmeerküche - Kochen wie im Urlaub½
    Albert-Müller-Verlags-AG)
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