Muscheln in Wermut-Sauce
Zutatenliste

1 kg | Miesmuscheln |
1 | Zwiebel |
2 | Knoblauchzehen |
1 Bund | Suppengrün |
4 EL | Olivenöl |
125 ml | Wermutwein, trocken, weiß |
500 g | Spaghetti |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Miesmuscheln gruendlich waschen und buersten, geoeffnete
wegwerfen.
Zwiebel, Knoblauch und Wurzelwerk putzen, waschen und fein wuerfeln.
Die Gemuese in 2 EL Olivenoel bei guter Hitze anbraten, jedoch nicht
braun werden lassen. Mit dem Wermut abloeschen.
Die Muscheln hinzufuegen und sich bei aufgelegtem Deckel oeffnen
lassen. Wenn sie ihr Wasser abgegeben haben, nur noch 1 min. kochen,
dann herausheben und aus den Schalen loesen. Den Sud ein wenig
einkochen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Ganz zum Schluss neben
dem Herd das restliche Olivenoel mit dem Schneebesen hineinschlagen.
Muscheln darin wieder erwaermen. In der Zwischenzeit die Nudeln
kochen, abgiessen, mit der Sauce umwenden.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Muscheln in Wermut-Sauce
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.