Webkoch-Logo

Muscheln in Wermut-Sauce

Muscheln in Wermut-Sauce
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Miesmuscheln gruendlich waschen und buersten, geoeffnete
    wegwerfen.
    Zwiebel, Knoblauch und Wurzelwerk putzen, waschen und fein wuerfeln.
    Die Gemuese in 2 EL Olivenoel bei guter Hitze anbraten, jedoch nicht
    braun werden lassen. Mit dem Wermut abloeschen.
    Die Muscheln hinzufuegen und sich bei aufgelegtem Deckel oeffnen
    lassen. Wenn sie ihr Wasser abgegeben haben, nur noch 1 min. kochen,
    dann herausheben und aus den Schalen loesen. Den Sud ein wenig
    einkochen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Ganz zum Schluss neben
    dem Herd das restliche Olivenoel mit dem Schneebesen hineinschlagen.
    Muscheln darin wieder erwaermen. In der Zwischenzeit die Nudeln
    kochen, abgiessen, mit der Sauce umwenden.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Muscheln in Wermut-Sauce

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.