Muscheln mit Bandnudeln
Zutatenliste

1,50 kg | Miesmuscheln (geputzt) |
100 ml | Weißwein (trocken) |
2 | Chilischoten |
200 g | Porree |
3 | Knoblauchzehen |
30 g | Butter oder margarine |
150 ml | Creme fraîche |
100 ml | Schlagsahne |
½ Bund | Petersilie |
Zubereitung
-
Schritt 1
Muscheln waschen. Danach in 50ml Weisswein 10 Minuten zugedeckt kochen.
Etwas abkühlen lassen und geschlossenen Muscheln wegwerfen ! Bei den
übrigen das Fleisch aus den Muscheln holen. Den Sud durch ein Tuch giessen.
Chilischoten halbieren, entkernen, in Streifen schneiden. Porree putzen
und ebenfalls in Streifen schneiden. Knoblauch durchpressen. Nudeln garen.
Knoblauch, Chili und Porree andünsten. Mit 50ml Muschelfond, 50ml Weisswein
, Creme fraîche und Sahne 5 Minuten bei schwacher Hitze im geschlossenen
Topf garen. Petersilie hacken. Muscheln in der Sauce erhitzen und salzen.
Nudeln abgiessen und untermischen. Mit Petersilie bestreuen
Zubereitungszeit: 40 Minuten.
Portionen: 4
**
From: martin_jaquet%[email protected]
Date: Mon, 29 Nov 1993 03:06:00 +0100
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Von : Martin Jaquet @ HH2 (So, 28.11.93 23:01)
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Muscheln mit Bandnudeln
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.