Webkoch-Logo

Muscheln mit Bandnudeln

Muscheln mit Bandnudeln
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Muscheln waschen. Danach in 50ml Weisswein 10 Minuten zugedeckt kochen.
    Etwas abkühlen lassen und geschlossenen Muscheln wegwerfen ! Bei den
    übrigen das Fleisch aus den Muscheln holen. Den Sud durch ein Tuch giessen.
    Chilischoten halbieren, entkernen, in Streifen schneiden. Porree putzen
    und ebenfalls in Streifen schneiden. Knoblauch durchpressen. Nudeln garen.
    Knoblauch, Chili und Porree andünsten. Mit 50ml Muschelfond, 50ml Weisswein
    , Creme fraîche und Sahne 5 Minuten bei schwacher Hitze im geschlossenen
    Topf garen. Petersilie hacken. Muscheln in der Sauce erhitzen und salzen.
    Nudeln abgiessen und untermischen. Mit Petersilie bestreuen
    Zubereitungszeit: 40 Minuten.
    Portionen: 4
    **
    From: martin_jaquet%[email protected]
    Date: Mon, 29 Nov 1993 03:06:00 +0100
    Newsgroups: zer.t-netz.essen
    Von : Martin Jaquet @ HH2 (So, 28.11.93 23:01)
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Muscheln mit Bandnudeln

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.