Webkoch-Logo

Muscheln rheinische Art a la mama

Muscheln rheinische Art a la mama
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
10 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwiebeln achteln und die achtel halbieren. Porree in ca 5 mm dicke Ringe schneiden. Sellerie in kleine Würfel schneiden.
    Mit den restlichen Zutataen in einen Topf geben, aufkochen und mindesten 1 1/2 Stunde köcheln lassen. Ggf. Wasser auffüllen. Dann aufkochen und die Muscheln hineingeben und garen.
    Dazu: Schwarzbrot.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Muscheln rheinische Art a la mama

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.