Mustaccei
Zutatenliste

500 g | Mehl |
2 EL | Anis |
1 EL | Kümmel |
¼ l | Rotwein |
6 EL | Honig |
100 g | Butter |
50 g | fester Schafskäse gerieben |
20 | Lorbeerblätter |
1 | Würfel Hefe |
½ TL | je Zimt und Nelke |
1 | Prise Salz |
Zubereitung
-
Schritt 1
den Wein mit den Gewürzen (ausser den Loorbeerblättern) und dem Honig aufkochen.
mit dem Mehl,dem Salz und der Hefe verkneten und 1std gehen lassen.
den Käse reiben, die weiche butter in stücke schneiden und das ganze unterkneten, auf jeweils ein Lorbeerblatt setzen und bei 200° ober-unterhitze 10-15min backen.
ganz toll:
noch warm aufscheiden eine scheibe Mozarella und 2 Sardellenfilets drauf, wieder zu machen, kurz schmelzen lassen und dann essen :)
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Mustaccei
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.