Webkoch-Logo

Mutzenmandeln

Mutzenmandeln
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Margarine mit dem Zucker und der abgeriebenen Zitronenschale schaumig
    rühren. Nach und nach die Eier hinzufügen.
    Stärkemehl, Mehl und Backpulver mischen und mit den Mandeln unterrühren.
    Zuletzt den Rum zugeben und den Teig 1 Stunde im Kühlschrank ruhen lassen.
    Danach mit zwei Teelöffeln vom Teig kleine Klösschen abstechen und
    formen. Die Mutzenmandeln in 180°C heissem Fett etwa 3 Minuten goldgelb
    backen. Abtropfen lassen und mit Puderzucker bestäuben.
    17.02.1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Mutzenmandeln

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.