Mutzenmandeln
Zutatenliste

100 g | Margarine |
100 g | Zucker |
Schale einer Zitrone | |
3 | Eier |
100 g | Stärkemehl |
300 g | Mehl |
50 g | gemahlene Mandeln |
1 TL | Backpulver |
1 EL | Rum |
Puderzucker |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Margarine mit dem Zucker und der abgeriebenen Zitronenschale schaumig
rühren. Nach und nach die Eier hinzufügen.
Stärkemehl, Mehl und Backpulver mischen und mit den Mandeln unterrühren.
Zuletzt den Rum zugeben und den Teig 1 Stunde im Kühlschrank ruhen lassen.
Danach mit zwei Teelöffeln vom Teig kleine Klösschen abstechen und
formen. Die Mutzenmandeln in 180°C heissem Fett etwa 3 Minuten goldgelb
backen. Abtropfen lassen und mit Puderzucker bestäuben.
17.02.1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Mutzenmandeln
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.