Nachos mit Käse
Zutatenliste

1 Pck. | Nacho Chips |
6 | Jalapeno Schoten oder Piri Piris |
1,50 | Tas. Cheddar Käse oder Edamer |
1 Pck. | Creme fraîche |
Zubereitung
-
Schritt 1
Nachos portionsweise auf feuerfeste Teller verteilen.
Käse grob raspeln. Jalapenos entkernen und in kleine Streifen
schneiden (Vorsicht die sind sehr scharf, darauf achten, dass nichts
in die Augen kommt).
Auf jeden Nacho Chip ein bis drei Jalapeno Streifen legen und mit dem
Käse bedecken.
Im Backofen bei 220 Grad C. überbacken bis der Käse verlaufen ist.
Mit einem Klecks Creme fraîche servieren. Nachos werden mit den
Händen gegessen.
*
Quelle: Gepostet: Michael Dauffenbach
2:242/5101.1, 02.05.94
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Nachos mit Käse
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.