Webkoch-Logo

Nam Prik Panaeng (Panaeng-Currypaste)

Nam Prik Panaeng (Panaeng-Currypaste)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Alle Zutaten im Moerser oder Mixer zu einer dicken Paste verarbeiten. In
    einem Glas mit Schraubverschluss aufbewahren, die Paste haelt sich fast
    unbegrenzt.
    Diese Currypaste stammt urspruenglich aus Malaysia.
    :Quelle : aus "Thailand, eine kulinarische Reise"
    :Erfasser : Frank Dingler
    :Notizen (*) : Gepostet: Max Thiell <[email protected]> am
    : : 02.02.2000 in de.rec.mampf
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Nam Prik Panaeng (Panaeng-Currypaste)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.