Napfkuchen mit Quark
Zutatenliste

200 g | Butter oder margarine |
100 g | Zucker, je nach Wunsch der Süße |
3 | Tütchen Vanillezucker |
3 | Eier |
etwas Bittermandel o. Orangenlikör o.ä. nach Wunsch | |
1 Msp. | Salz |
500 g | Magerquark |
Rosinen oder Schokotröpfchen oder Marzipanstückchen nach Wunsch | |
450 g | Mehl |
1,50 | Päckchen Backpulver |
Zubereitung
-
Schritt 1
Dieser Napfkuchen macht echt süchtig, da er schnell zu machen geht und durch wechselnde Einlagen immer wieder neue Varianten hervorruft.
Alle Zutaten nach Menge und Wunsch vermischen in eine gefettete oder Silikon- Napfkuchenform füllen und ca. 50 min. bei 180 Grad backen.
Guten Appetit!
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Napfkuchen mit Quark
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.