Negerkuchen
Zutatenliste

2 | Eier |
2 Tasse | Zucker |
200 g | Margarine |
2 Tasse | Joghurt oder Saure Sahne |
4 EL | Kakao |
4 Tasse | Mehl |
Saft einer Zitrone | |
2 TL | Natron |
1 | Prise Zimt |
Zubereitung
-
Schritt 1
Rührkuchen, Margarine mit Zucker verrühren, dann abwechselnd
Eier oder Joghurt (1 Tasse) und Mehl dazurühren. Kakao durch
ein Sieb und unterrühren. Das Natron in einer Tasse Joghurt
anrühren und dazugeben. Als Blechkuchen backen und mit
Zuckerglasur oder Staubzucker bepinseln/bestreuen.
**
From: [email protected] (Thomas Köhler)
Date: Mon, 17 May 1993 07:11:39 GMT
Newsgroups: de.rec.mampf
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Negerkuchen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.