Negimaki
Zutatenliste

2 | Lauchzwiebeln |
4 | Rumpsteaks je 125 g |
3 EL | Teriyakisauce |
Zahnstocher |
Zubereitung
-
Schritt 1
Lauchzwiebeln der Länge nach halbieren, dann jede Hälfte in 10-cm-Stücke
schneiden, (grün und weiß). Beiseite stellen. Steaks zwischen
Pergamentpapierblätter legen, flachklopfen, bis sie ca. 3-4 mm dick sind.
Quer halbieren, so daß man 8 flache kleinere Steakstücke bekommt. Auf jedes
Stück Steak jeweils ein grünes und ein weißes Stück Lauchzwiebel legen.
Fleischstücke zu einer kleinen Rolle aufwickeln, mit Zahnstochern fixieren.
Holzkohlegrill oder Ofen (Grill) vorheizen. Rollen in Teriyakisauce tunken,
3 Minuten grillen, dann wenden, von der anderen Seite nochmals mit
Teriyakisauce bestreichen, weitere 3 Minuten grillen. Zahnstocher entfernen,
jede Rolle in Stücke von 2,5 cm Länge schneiden. Röllchen auf eine Platte
oder einzelne Servierteller setzen.
Für ein Hauptgericht gekochten Reis dazu servieren.
4 Portionen (als Snack 12-16)
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