Nektarinen-Punsch
Zutatenliste

2 | Reife Nektarinen |
350 g | Wassermelone mit der Schale gewogen |
4 EL | Zucker |
4 TL | Limettensaft frisch gepresst |
2 Tasse | zerstossenes Eis ODER |
12 | Eiswürfel, in der Moulinette zerkleinert |
40 ml | Wodka |
250 ml | Mineralwasser |
4 | Limettenschnitze |
Zubereitung
-
Schritt 1
Nektarinen in Viertel schneiden, entsteinen. Mit dem Schneidstab des
Handmixers oder in der Kuechenmaschine puerieren und in einen grossen
Krug giessen.
Wassermelone aus der Schale schneiden, Kerne entfernen. Fruchtfleisch
puerieren, bis es fluessig wird, und in den Krug geben.
Zucker, Limettensaft, Eis, Wodka und Mineralwasser dazugeben und
kraeftig umruehren.
Portionsweise in Tumbler giessen, die Raender mit der Limette
einreiben, mit Limettenschnitzen garnieren.
Anmerkung: Diesen Cocktail trinkt man am besten zum Sonnenuntergang.
Sie werden sich fuehlen, als saessen Sie auf der Terasse eines
grosszuegigen Landhauses mit Blick auf einen wunderbaren Park.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Nektarinen-Punsch
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.