Nektarinenkuchen (einfach und schnell!)
Zutatenliste

100 g | Butter |
2 | Eier |
250 g | Zucker |
1 Pck. | Vanillezucker |
1 Msp. | Salz |
100 g | Mehl |
1 dl | Milch |
5 | Nektarinen |
Puderzucker |
Zubereitung
-
Schritt 1
Springform 24cm Durchmesser
Ergibt ca. 12 Stück
Ofen auf 180° vorheizen. Springformboden mit Backpapier belegen und Ring aufsetzen.
Butter schmelzen.
Eier bis und mit Milch dazugeben und zu einem flüssigen Teig verrühren.
Nun die Butter dazugeben und nochmals alles gut mischen.
Die Nektarinen vierteln und fein scheibeln. Unter den Teig mischen und in die Form füllen.
Kuchen in der unteren Hälfte des Ofens ca. 50min. backen.
Mit Puderzucker bestäuben.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Nektarinenkuchen (einfach und schnell!)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.