Webkoch-Logo

Neuenburger Kuttelplätz

Neuenburger Kuttelplätz
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Wasser, Salz, Pfefferkörner, Weisswein und das grob geschnittene
    Gemüse aufkochen. Die Kutteln beifügen und ca. 60 Minuten ziehen
    lassen.
    Die Kuttelstücke aus dem Sud nehmen, gut abtropfen lassen und auf
    einer Platte anrichten. Noch heiss mit der Sauce Vinaigrette
    überziehen.
    Sauce Vinaigrette: alle Zutaten in eine Schüssel geben und
    miteinander vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    Dazu: Salzkartoffeln.
    *
    Aus der Lebensmittelabt. Delikatessengeschäft
    Erfasst von Rene Gagnaux
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Neuenburger Kuttelplätz

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.