Webkoch-Logo

Niederrheinischer Apfelstreuselkuchen

Niederrheinischer Apfelstreuselkuchen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Aus Weizenmehl , Backpulver, Salz, Zucker, Butter und Ei einen
    Muerbeteig kneten, 30 Minuten kuehl stellen, ausrollen, in eine
    gefettete Springform legen.
    Aepfel schaelen und grob raspeln. Saft der Zitrone und Zimt
    untermischen und auf dem Tortenboden verteilen.
    Weizenmehl, Zucker , Butter , Zimt und Vanillinzucker zu Streuseln
    verarbeiten, gleichmaessig auf dem Kuchen verteilen. Backen: 25 bis 30
    Minuten bei 200 Grad.
    Bei Vollkornmehl ca. 1 tb Wasser zur Streuselmasse geben.
    Rezepte deutscher Landfrauen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Niederrheinischer Apfelstreuselkuchen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.