Niedertemperatur Filet
Zutatenliste

800 g | Filet (Schwein oder Rind) |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Das Filet pfeffern und kurz, scharf anbraten.
Anschliessend salzen und bei 80 Grad im Backofen langsam während ca. 60 Minuten auf
65 Grad bei Rind
70 Grad bei Schwein
garen (Am besten klappt's mit einem Bratenthermometer, da ja jeder Backofen unterschiedlich heizt....).
Schmilzt wie Butter auf der Zunge !
Es empfielt sich, den Backofen "zu testen", d.h. das Bratenthermometer leer einzulegen um die einzustellende Temperatur für eine Innenraumtemperatur von 80 Grad zu ermitteln (bei uns steht die Anzeige auf 100 Grad wenn's innen 80 Grad heiss ist....)
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Niedertemperatur Filet
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.