Webkoch-Logo

Nigerianisches Hähnchen

Nigerianisches Hähnchen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Haehnchenteile, Ingwer, Ananas, Peperoni, Sojabohnenpaste und Mehl in
    einem Topf geben und gut vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Chilipulver
    abschmecken, Wasser daruebergegeben und zum Kochen bringen. Bei
    schwacher Hitze koecheln lassen, bis die Haehnchenteile gar sind. Vom
    Herd nehmen, Haehnchenteile aus der Bruehe nehmen und beiseite
    stellen.
    Bruehe absieben, die Fluessigkeit in einem Topf auffangen und die
    mitgekochten Zutaten aufbewahren.
    Oel in einer Pfanne erhitzen, Haehnchenteile dazugeben und knusprig
    braten. Dann die mitgekochten Zutaten untermengen. Die Pfanne
    zudecken und ca. zehn Minuten koecheln lassen. Die Haehnchenteile aus
    der Pfanne nehmen und warm halten. Etwas Bruehe in die Pfanne geben,
    abschmecken und zu einer etwas dickeren Sauce kochen lassen. Ueber
    die Haehnchenteile geben und heiss servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Nigerianisches Hähnchen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.