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Nonnefürzli (Gefülltes Anisgebäck, Aargau)

Nonnefürzli (Gefülltes Anisgebäck, Aargau)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Anisteig, wie im Rezept Chraebeli, Anisgebaeck, beschrieben,
    zubereiten.
    Den Teig 3 mm dick auswallen, Rondellen von etwa 10 cm Durchmesser
    ausstechen.
    Alle Zutaten fuer die Fuellung zu einer streichfaehigen Masse
    vermischen. Jeweils einen Kaffeeloeffel Fuellung auf die
    Teigrondellen geben. Die Raender mit etwas Wasser befeuchten, die
    Rondellen zu Halbmonden zusammenklappen und am Rand festdruecken.
    Acht Stunden trocknen lassen, dann bei 160 oC fuenfzehn bis zwanzig
    Minuten backen.
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