Webkoch-Logo

Nordischer Schnüsch

Nordischer Schnüsch
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Gemüse waschen und putzen. Die Bohnen in Stücke, die Möhren in
    Scheiben, den Lauch in Ringe und die Wirsingblätter ohne Strunk in
    Streifen schneiden. Die Kartoffeln schälen und in kleine Würfel
    schneiden. Lauch, Wirsing und Möhren etwa eine Minute, die grünen
    Bohnen etwa 5 Minuten in kochendem Salzwasser blanchieren.
    Währenddessen die Kartoffeln mit der Gemüsebrühe aufsetzen und ca. 10
    Minuten kochen. Danach alles weitere Gemüse, auch die dicken Bohnen,
    dazugeben. Milch und Butter einrühren. Schnüsch mit Salz, Pfeffer und
    dem Zucker würzen. Das Gemüse in etwa 10 Minuten bißfest garen.
    Die gewaschene Petersilie fein hacken, nach Ende der Garzeit unter das
    Gemüse rühren. Alles noch einmal mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen
    und zusammen mit dem Räucherschinken servieren.
    Zubereitungszeit: ca. 1 Stunde 10 Minuten
    **
    Gepostet von Joachim M. Meng
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Nordischer Schnüsch

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.