Nordlicht (Cocktail)
Zutatenliste

150 ml | Kirschlikör |
50 ml | Wermut |
20 ml | Rum |
50 ml | Schwarzer Johannisbeerensaft |
Zubereitung
-
Schritt 1
Alles in den Mixbecher geben, Eiswürfel dazu, und gut
durchschütteln. In flachen Gläser mit einer Kirsche auftragen.
*
Quelle: Nach: Henryk Debski Polnische Küche heute
Interpress 1982 ISBN 82-223-2330-1
Erfasst von Rene Gagnaux
**
Gepostet von Rene Gagnaux
Date: Tue, 18 Apr 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Nordlicht (Cocktail)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.