Nostras Champignons deluxe
Zutatenliste

6 gr. | Champignons |
250 g | Rinderhack |
125 g | Krabben (gepult) |
1 | Blatt frisches Zitronengras |
Frischer Ingwer | |
1 kl. | getrocknete Chili |
Salz, Pfeffer | |
¾ | frische Birne |
200 g | Gorgonzola (mild) |
3 EL | Schmand |
1 Tasse | starke Brühe |
1 Schuß | Weißwein |
Zubereitung
-
Schritt 1
Champignons:
den Strunk der Pilze entfernen
Rinderhack und Krabben in etwas Olivenöl bröselig braten. Dann Zitronengras, Chili, Ingwer nach Geschmack dazu geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Pilze in eine tiefe auflaufform stellen (dicht an dicht wenns geht) und die MAsse einfach drüber geben.
Dann das ganze bei 150° Umluft in den Ofen geben.
Soße:
die Birne klein schneiden (das übrige viertel in Julien schneiden und damit dann die Teller dekorieren) und dann in die Brühe geben und kurz kochen lassen.
Den Käse klein schneiden und, zusammen mit einem guten Schuss Weißwein, hinzu geben.
Den schmand zugeben und dann alles mit dem Pürierstab zerkleinern und schaumig schlagen.
Die Soße über die Pilze geben und dann den Ofen auf 250° Umluft+Infrarotgrill stellen und 5min. abwarten, dann servieren :)
dazu: Couscous
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