Nostras Hühnerschmortopf
Zutatenliste

6 | Hühnerbeine (nur die sticks) |
500 g | Weißkohl |
1 Tasse | Kichererbsen |
4 gr. | Karotten |
½ Tasse | Rosinen |
2 TL | Cumin |
1 Msp. | Gemahlene Nelken |
1 Msp. | Kardammom |
½ TL | Paprika edelsüß |
½ TL | Schwarzer Pfeffer |
Salz | |
1 gr. | Kartoffel |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Kichererbsen einweichen(etwa 15 min)
Den Weißkohl schneiden und mit olivenöl anbraten.
die Karotten hacken und mit zum kohl geben, das ganze etwa 5 min schmoren lassen.
die Rosinen, gehackte Kartoffen und die Kichererbsen dazu geben mit den Gewürzen ausser salz würzen.
Die Hühnerbeine hinzu geben und alles mit wasser aufgießen, die beine müssen bedeckt sein.
Das ganze mindestens eine halbe std bei kleiner hitze köcheln lassen.
wenn die kichererbsen weich sind mit salz und eventuell auch den andern gewürzen abschmecken.
fertig
dazu:
am besten Couscous
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Nostras Hühnerschmortopf
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.