Nostra´s Salbeipesto
Zutatenliste

1 EL | Pinienkerne |
¼ Bund | Basilikum |
2 Bund | Salbei |
2 | Thymianzweige |
50 g | Parmigiano Reggiano |
Olivenöl | |
2 | Knoblauchzehen |
Zubereitung
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Schritt 1
Zuerst die Pinienkerne (ungeröstet) zermörsern, dann die Knoblauchzehen hinzu geben und zermörsern, dann die Kräuter dann den geriebenen PArmesan.
am Ende das ganze mit Olivenöl geschmeidig rühren.
Dazu: Am besten Linguini oder Tagliatelle
Das Rezept wurde 1 Mal gekocht
Das Rezept hat 1 Variationen
Kommentare zum Rezept Nostra´s Salbeipesto
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spitzenmäßig! schmeckt auch zu Fleisch prima! Inge
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Habe gerade das Original verkostet, echt lecker, wie Inge sagt, auch zu Fleisch
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DAS muss ich auch testen, bin eh Pesto Fan.
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Hi nostra, tolle Kombi!!! Habe 2 große Bunde Salbei und 100 g Parmesan genommen und auch noch zusätzlich 10 Minzeblätter. Schmeckt wirklich interessant mit dem Salbei(man sollte ihn aber auch wirklich mögen!) und ist schnell zubereitet. Es gab übrigens Gnocchi dazu, die passten prima! Servus aus München Ully P.s. habe auch noch Fotos hochgeladen, na hoffentlich klappt das auch???
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Habe noch sooo viel Salbei, deshalb wurde wieder dieses tolle g'schmackige Pesto (auch schon für den Wintervorrat!) zusammen gemixt! Schmeckt einfach unfassbar lääägaaa!!!!!! Servus aus München Ully
Ich habe das Rezept als Variation gekocht.Ich habe das Rezept nachgekocht.
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