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Nougat-Marzipan-Eier

Nougat-Marzipan-Eier
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Von der Nougatmasse mit einem Teelöffel ca. 30 Stücke abstechen und
    kleine Eier formen. Kalt stellen, bis die Masse fest ist.
    2. Marzipanrohmasse, Puderzucker, Likör und Pistazien verkneten. Eine Rolle
    (ca. 3 cm /O) formen, in 30 Stücke schneiden.
    3. Scheiben etwas flach drücken, jeweils ein Nougatei hineingeben, Seiten
    überklappen und ein Ei formen. Eine Stunde kalt stellen.
    4. Puderzucker und Eiweiß verrühren, dritteln. Jeweils rosa, hellgelb und
    -grün einfärben, dabei eventuell etwas Wasser zufügen, damit alles
    spritzfähig ist. Nougat-Marzipan-Eier damit überziehen und bespritzen. Mit
    Zuckerblümchen und -streuseln verzieren. Fest werden lassen.
    :Stichworte : Ei, Marzipan, Nougat, Ostern
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