Webkoch-Logo

Nougat-Taler

Nougat-Taler
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Alle Zutaten für den Teig in eine Schüssel geben und zu einem glatten,
    geschmeidigen Teig verkneten. Auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche
    messerrückendick ausrollen. Mit einer Ausstechform Taler ausstechen. Auf
    ein gefettetes Backblech legen. In den auf 175 Grad vorgeheizten Backofen
    schieben und in ca. zehn Minuten goldbraun backen. Abkühlen lassen und mit
    der weichen Nougatmasse nicht zu dünn bestreichen. Je zwei Taler
    aufeinandersetzen. Die Oberfläche mit Nougat bestreichen und mit Pistazien
    verzieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Nougat-Taler

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.