Nougatherzen
Zutatenliste

50 g Puderzucker | |
100 g Butter | |
200 g Mehl | |
4 Eigelbe | |
100 g Nougat (fertig zu kaufen ) | |
1 Eiweiß |
Zubereitung
-
Schritt 1
Den Puderzucker mit der Butter verkneten,Das Mehl darübersieben 3 Eigelbe zufügen und alles schnell zu einem glatten Teig verkneten Diesen 2 Std zugedeckt im Kühlschrank ruhen lassen
Den Nougat in Stückchen schneiden ( kleiner als der Durchmesser des Ausstechförmchens,mit dem du die Herzen ausstechen werden )
Den Teig ausrollen und Herzen ausstechen Die Hälfte davon auf ein gefettetes Bachblech legen
Den Backofen auf 180° c vorheizen.
Jeweils ein Stückchen Nougat in die Mitte der Herzen verteilen
Das Eiweiß verquirlen und die Teigränder damit bestreichen.Jeweils ein zweites Herz darauflegen und die Teigränder andrücken.
Des letzte Eigelb mit etwas Wasser verquirlen.Die Herzen damit bepinseln und im vorgeheizten Ofen auf der mittleren Schiene in etwa 10 Min hellbraun backen.
Den Nougat sollte man im Kühlschrank aufbewahren.
Kalt läst er sich besser verarbeiten
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Nougatherzen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.