Nougatlikör
Zutatenliste

150 g | Nougat |
6 | Eigelb |
50 g | Puderzucker |
herausgeschabtes Mark von 1/2 Vanilleschote | |
250 g | süße Sahne |
¼ l | Rum (54 Vol. %) |
Zubereitung
-
Schritt 1
Nougat mit Eigelb, Puderzucker und Vanillemark cremig rühren.
Sahne erhitzen und nach und nach unter die Nougatmasse rühren. Rum
ebenfalls unterrühren. Nougatlikör in eine Karaffe füllen und kühl
stellen.
*
Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochun 1995
Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
ISBN 3-87200-314-5
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Nougatlikör
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.