Nougatlikör
Zutatenliste

150 g | Nougat |
6 | Eigelb |
50 g | Zucker |
150 g | süße Sahne |
350 ml | Rum (40 Vol.-%) |
½ | Vanilleschote |
Zubereitung
-
Schritt 1
Nougat in sehr feine Würfel schneiden, zusammen mit den Eigelben und
Zucker im Mixer zu einer cremigen Masse rühren. Sahne langsam, in
dünnem Strahl unter die Nougatmasse rühren. Zuletzt Rum langsam
unterrühren.
In eine Karaffe füllen. Vanilleschote längs aufschlitzen und als
Aroma in den Likör geben. Kühl servieren.
*
Quelle: SUEDWEST-TEXT 30.11.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
**
Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Wed, 30 Nov 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Nougatlikör
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.