Nougatplätzchen
Zutatenliste

250 g | Mehl |
125 g | Fett |
100 g | Zucker |
1 | Ei |
2 Pck. | Nuß-Nougat |
Zubereitung
-
Schritt 1
Aus den Zutaten einen Mürbeteig herstellen und ihn einige Zeit kühlstellen.
Dann rollt man ihn dünn aus und sticht Plätzchen von 2 - 3 cm Y aus, die man
auf einem gefetteten Blech goldgelb bäckt.
Nach dem erkalten jeweils zwei Plätzchen mit Nougatmasse zusammensetzen und
zum Schluß mit Puderzucker bestäuben.
Elektroherd: 200°,
Heißluftherd: 180°,
Gasherd: Thermostat Stufe 4.
:Stichworte : Gebäck, Kuchen, Plätzchen
:Notizen (*) :
: : aus der Rezeptsammlung der Stadtwerke Bochum
:Zusatz :
: : Backzeit
: : 12 bis 15 Minuten
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Nougatplätzchen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.