Nougattorte
Zutatenliste

2 | Stangen Nougat oder |
3 EL | Nutella |
250 g | Hartfett (Kokosfett) |
1 Pck. | Puddingpulver Vanille |
½ l | Milch |
1 EL | Zucker |
1 | Tortenboden |
Zubereitung
-
Schritt 1
Hartfett auslassen( nicht zu heiß). Von Milch, Zucker und Puddingpulver einen Pudding kochen. Wenn man Nougat verwendet: Die Nougatstangen im warmen Wasserbad weich werden lassen und unter den Pudding rühren. Das ausgelassene Hartfett langsam unter die Pudding-Nougatmasse rühren. Alles nochmal gründlich durchrühren und auf den Tortenboden geben.
Wer mag kann die Torte noch mit Schokoraspeln verzieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Nougattorte
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.