Nudel-Bananen-Salat
Zutatenliste

200 g | Fenchelknolle |
100 g | Banane |
100 g | Orange |
30 g | Nudeln bissfest gegart |
150 g | Joghurt fettarm |
2 EL | Orangensaft evtl. mehr |
2 EL | Mango Chutney scharf |
Curry | |
Salz | |
50 g | Tiefseegarnelen |
1 TL | Butter oder margarine |
Zubereitung
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Schritt 1
Fenchel putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Banane schälen und
ebenfalls in Scheiben schneiden. Orange schälen und das Fruchtfleisch
würfeln.
Den Joghurt mit den übrigen Dressing-Zutaten verrühren und mit Gewürzen
abschmecken. Dann Fenchel, Früchte und Nudeln gut mischen und Dressing
darübergeben.
Die Tiefseegarnelen im heißen Fett kurz braten und dabei mit etwas Curry
bestäuben. Auf dem Salat anrichten.
:Pro Person ca. : 500 kcal
:Pro Person ca. : 2094 kJoule
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