Nudel-Bratwurst-Auflauf
Zutatenliste

200 g | Spiral-Nudeln |
6 | Bratwürste (kleine) |
1 | Zwiebel |
2 EL | Öl |
4 | Peperoni (Glas) |
3 EL | Saure Sahne |
1 EL | Tomatenmark |
1 TL | Senf |
1 | Knoblauchzehe |
2 | Eier |
Salz | |
Pfeffer | |
Cayennepfeffer | |
Paprika rosenscharf | |
frische Kräuter | |
150 g | Gouda |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Nudeln in Salzwasser bissfest garen.
Zwischenzeitlich die Bratwuerste in Scheiben schneiden, die Zwiebel
mittelfei wuerfeln. Beides in dem Oel braten. Die Wuerste sollten
leicht gebraeunt sein.
Die Knoblauchzehe in kleine Wuerfel schneiden, die Peperonis
entkernen und ebenfalls wuerfeln. Beides zusammen mit der sauren
Sahne, den Eiern, Tomaten- mark und Senf verquirlen. Eventuell etwas
Milch unterruehren, die Sauce sollte dickfluessig sein. Mit den
Gewuerzen abschmecken.
Den Kaese reiben.
Die Nudeln abgiessen, eine Auflaufform einfetten und zweimal Nudeln,
Bratwurst, 2/3 des Kaeses hineinschichten. Die letzte Schicht bilden
Nudeln. Hierueber essloeffelweise die Sauce verteilen. den Rest Kaese
darueberstreuen und ab damit in den vorgeheizten Ofen. Bei 200 Grad
muss der Auflauf ca. 30 Minuten backen.
Dazu schmeckt ein frischer Salat.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Nudel-Bratwurst-Auflauf
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.