Nudel-Brokkoli-Auflauf mit Schinken
Zutatenliste

250 g | Bandnudeln |
250 g | Broccoli |
150 g | Kochschinken |
100 g | Käse, z.B. Edamer oder Gouda |
150 ml | Sahne |
1 | Ei |
Salz | |
Pfeffer | |
Muskat |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Nudeln nach Packungsanleitung zubereiten und anschließend
abgießen.
Den Broccoli putzen, in kleine Stücken schneiden und in leicht gesalzenem
Wasser kurz ankochen (ca. 5 min).
Den Schinken in Würfel schneiden, den Käse stifteln.
Die Sahne mit dem Ei verquirlen und mit Pfeffer und Muskat würzen.
Nun abwechselnd Nudeln, Broccoli und Schinken in eine Auflaufform geben. Das
Ganze mit der Sahnemischung übergießen und dann mit dem Käse
bestreuen.
Den Auflauf im vorgeheizten Ofen bei ca. 200°C ungefähr 20-25 min
fertig backen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Nudel-Brokkoli-Auflauf mit Schinken
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.