Nudel-Brokkoli-Kuchen
Zutatenliste

300 g | Broccoli |
150 g | Spaghetti |
2 | Eier |
150 ml | Milch |
Jodsalz, Pfeffer | |
125 g | Mozzarella-Käse |
3 EL | Creme fraîche |
1 Dose | Tomaten |
Kräuter nach Geschmack | |
da stand doch tatsächlich | |
Tomato al Gusto Kräuter |
Zubereitung
-
Schritt 1
Broccoli putzen und waschen. In kleine Röschen teilen. Stiele in
Stücke schneiden. Etwa 3 Minuten in Salzwasser garen. Die Spaghetti
nach Anweisung kochen, abschrecken und abtropfen lassen. Eier und
Milch verrühren. Mit Jodsalz, Pfeffer würzen, Broccoli, Spaghetti
und Eiermilch mischen und in eine gut gefettete Kastenform füllen.
Mozzarella in Scheiben schneiden und darüber verteilen. Im
vorgeheizten Ofen (E-Herd 200-250°C) etwa 245-30 Minuten backen.
Tomato al Gusto in einen Topf geben und erwärmen. Creme fraîche
darunterrühren.
Fertigen Broccolikuchen stürzen, in Scheiben schneiden und mit der
Sauce servieren.
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Gepostet von Horst Barteldrees
Date: Tue, 16 Aug 1994
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