Nudel-Dressing
Zutatenliste

Tomaten | |
frischer Basilikum | |
frischer Knoblauch | |
Olivenöl | |
Salt 'n' Pepa |
Zubereitung
-
Schritt 1
Als Dressing zu Italienischer Pasta geeignet. Das Rezept stammt aus
Firenze. Nur qualitative Angaben, bitte selbst abschmecken:
Die Tomaten (und zwar die, die es als Büschel am Zweig zu kaufen
gibt) auf Fingernagelgrösse kleinschneiden, Basilikum kleinschneiden,
Knoblauch pressen und mit dem Olivenöl anrühren. Mit S+P abschmecken.
Nicht kochen oder pürieren !
Das Ganze unter die heissen Nudeln mischen.
Guten Appetit!
*
Newsgroups: de.rec.mampf
**
From: [email protected] (Frank Wagner)
Date: Mon, 6 Jul 1992 15:11:28 GMT
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Nudel-Dressing
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.