Nudel-Misto mit Tomaten-Rahmsoße
Zutatenliste

100 g | Maccaroni |
100 g | Spaghetti |
100 g | Gnocchi |
Salz | |
1 | Zwiebel |
1 | Knoblauchzehe |
2 EL | Öl |
1 | Packung (500ml) stückige Tomaten |
1 | Packung (200 g) Bärenmarke DER RAHM |
Pfeffer | |
Majoran | |
150 g | Gekochter Schinken |
evtl. Majoran zum Garnieren |
Zubereitung
-
Schritt 1
Nudeln in kochendem Salzwasser 10 Minuten garen. Zwiebel und
Knoblauch schälen und fein hacken. Öl in einem Topf erhitzen.
Zwiebel und Knoblauch darin andünsten. Tomaten zufügen und zum
Kochen bringen. Rahm einrühren. Mit Salz, Pfeffer und Majoran
würzen. Schinken in Streifen schneiden und in die Soße geben. Nudeln
und Tomaten-Rahmsoße zusammen servieren. Eventuell mit Majoran
garnieren.
Zubereitungszeit
ca. 20 Minuten.
Pro Portion
ca. 2180 kJ/520 kcal.
*
Quelle: Der Rahm & Pasta
der Firma Bärenmarke
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Nudel-Misto mit Tomaten-Rahmsoße
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.