Nudel-Mozarellasalat mit Thunfisch
Zutatenliste

500 g | Penne |
2 EL | Olivenöl |
500 g | Tomaten |
2 gr. | Mozarella |
1 Dose | Thunfisch |
1 Bund | Basilikum |
Salz | |
Pfeffer | |
4 | Knoblauchzehen |
Zubereitung
-
Schritt 1
Penne (kurze dicke Nudeln) kochen und abkühlen lassen.
In einer Schüssel Olivenöl, Tomaten (würfelig geschnitten), 2 Kugeln Mozarella (würfelig geschnitten),
Thunfisch, grob gehacktes Basilikum, Salz, Pfeffer und Knoblauch abmischen und die kalten Penne drunter rühren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Nudel-Mozarellasalat mit Thunfisch
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.