Nudel-Omelette mit Gemüse
Zutatenliste

Salz | |
200 g | Bandnudeln schmale |
1 | Paprikaschote rot |
200 g | Champignons |
3 EL | Öl |
150 g | TK-Erbsen |
370 ml | stückige Tomaten mit Zwiebeln und Knoblauch |
weißer Pfeffer | |
1 TL | Oregano getrocknet |
4 | Eier |
150 g | Gouda-Käse gerieben |
0,13 l | Wasser |
Zubereitung
-
Schritt 1
Reichlich Salzwasser in einem Topf aufkochen. Nudeln darin 8 bis 10 Minuten
bissfest garen.
Paprika putzen, waschen und in kleine Stücke schneiden. Champignons putzen,
waschen und in dünne Scheiben schneiden.
1/3 des Öls in einem Topf erhitzen. Pilze darin anbraten. Paprika und Erbse
zufügen und andünsten.
Stückige Tomaten und das Wasser zugiessen. Aufkochen lassen und mit Salz,
Pfeffer und getrocknetem Oregano würzen. Alles zugedeckt bei mittlerer
Hitzeca. 10 Minuten köcheln lassen.
In der Zwischenzeit Nudeln in ein Sieb giessen und gut abtropfen lassen.
Eieverquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Käse unterheben und mit den
abgetropften Nudeln mischen.
Restliches Öl in einer grossen Pfanne erhitzen. Aus den Nudeln darin unter
Wenden 4 Omeletts backen.
Die Nudel-Omeletts und etwas Gemüse auf Tellern anrichten. _briges
Tomaten-Gemüse dazureichen.
Getränk: Apfelsaft-Schorle.
*
Quelle: Gepostet von I. Benerts 27.01.96
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Nudel-Omelette mit Gemüse
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.