Nudel-Pizza mit Meeresfrüchten
Zutatenliste

250 g | Hörnchen-Nudeln |
Salz | |
15 g | Butter |
200 g | Prima Donna (Holländische Käsespezialität) |
5 | Eier |
5 EL | Milch |
150 g | Crème fraîche |
Salz | |
Pfeffer | |
1 Bund | Petersilie |
1 Bund | Dill |
1 Bund | Schnittlauch |
1 Bund | Frühlingszwiebeln |
150 g | Grönland-Krabbenfleisch |
150 g | Miesmuschelfleisch (Dose) |
20 g | Butter |
Zubereitung
-
Schritt 1
Nudeln in Salzwasser mit 10 g Butter nach Packungsanweisung zubereiten,
abgiessen, abtropfen lassen. Eine Pizzaform (Durchmesser 28-30 cm) mit
restlicher Butter einstreichen. Eier mit Milch und Crème fraîche
verrühren, salzen, pfeffern. Mit gewaschenen, gut abgetropften und
feingehackten Kräutern -je 1 Teelöffel zurücklassen- und der Hälfte der
gewaschenen, kleingeschnittenen Frühlingszwiebeln verrühren.
Nudeln und 2/3 des geriebenen Käse zugeben. In die Pizzaform füllen. Bei
200 Grad im Backofen in ca. 20 Minuten stocken lassen. Pizza
herausnehmen. Muscheln und Krabben sowie restlichen Käse darauf
verteilen. Restliche Frühlingszwiebeln darüberstreuen, Butterflocken
aufsetzen. Noch ca. 10 Minuten überbacken. Mit den zurückgelassenen
Kräutern bestreuen und heiss servieren.
**
Area: /kochen.ger
From: Holger Hollstein
Date: 13 Jun 93 00:23:00
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