Nudelauflauf
Zutatenliste

250 g | Gabelspaghetti |
150 g | TK-Erbsen |
2 | Tomaten |
1 | Mozzarella (125 g) |
1 kl. | Zwiebel |
50 g | geriebener Käse |
Salz | |
Pfeffer | |
Basilikum | |
Olivenöl |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Tomaten waschen, kurz in heißem Wasser blanchieren, häuten,
vierteln, entkernen und in große Stücke schneiden. Die Zwiebel
schälen, fein hacken und in etwas Olivenöl glasig dünsten.
Tomatenstücke, Erbsen, Salz und Pfeffer dazugeben und alles etwa 15
Minuten garen. Nach der Hälfte der Zeit das Basilikum dazugeben.
Die Gabelspaghetti nach Packungsanleitung zubereiten. Die abgetropften Nudeln
mit der Gemüsemischung und gewürfeltem Mozzarella vermischen.
Das Ganze in eine gefettete, feuerfeste Form geben und mit geriebenem Käse
bestreuen. Den Auflauf im vorgeheizten Ofen bei 200°C 10-15 Minuten
überbacken.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Nudelauflauf
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.