Nudelauflauf
Zutatenliste

500 g | Hackfleisch halb/halb |
250 g | Spiralnudeln |
400 g | Sahneschmelzkäse |
250 g | frischer Landrahm(Rotkäppchen) |
500 g | Sahne |
1 Dose | Mexikanisches Gemüse |
1 Schuß | Tomatenketchup |
Pfeffer | |
Salz | |
Muskatnuss | |
Paprikapulver | |
500 g | junger Gouda |
Zubereitung
-
Schritt 1
Nudeln nach Packungsangabe kochen.
Hackfleisch anbraten mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Wenn das
Hackfleisch angebraten ist, einen guten Schuß Ketchup hinzugeben.
Sahne warm werden lassen, Sahneschmelzkäse, frischer Landrahm in der Sahne
schmelzen lassen. Zum Schluß mit Muskatnuß würzen.
Nudeln in eine Auflaufform geben, die Hackfleischmasse und das Mexikanische
Gemüse darüber geben. Anschließend mit der Sahne-Käse-Mischung überdecken und
dann den geriebenen Käse darüberstreuen.
Bei 200 g ungefähr 25 Minuten in den Backofen, bis der Käse schön zerlaufen
ist.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Nudelauflauf
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.