Webkoch-Logo

Nudelauflauf italienisch

Nudelauflauf italienisch
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    :Pro Person ca. : 300 kcal
    Lauch in feine Ringe schneiden und 5 Minuten dünsten. Die in feine Streifen
    geschnittenen Paprikaschoten und die in Scheiben geschnittenen Zucchini
    zugeben und weitere 5 Minuten dünsten. Mit der Gemüsebrühe ablöschen und
    Kräuter dazugeben.
    Die Hälfte der gekochten Makkaroni in die gefettete Auflaufform geben. Etwas
    mehr als die Hälfte des gedünsteten Gemüses darüber verteilen und
    Feta-Käsewürfel dazwischenstreuen. Mit den geschälten, in Scheiben
    geschnittenen Tomaten belegen. Mit den übrigen Nudeln abdecken. Restliches
    Gemüse darauf verteilen und mit dem Käse bestreuen. Im Ofen bei 200°C etwa
    15 Minuten überbacken.
    Guten Appetit
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Nudelauflauf italienisch

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.