Webkoch-Logo

Nudelauflauf mit Porree

Nudelauflauf mit Porree
Stimmen: 3 - Ø 4.3
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Nudeln in Salzwasser garen. Porree der Länge nach halbieren, waschen
    und in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Etwas Margarine zerlassen,
    Porreestreifen darin andünsten (ca. 5 Min.), mit Muskat, Pfeffer und
    Salz würzen. Schinken in Streifen schneiden. Porree, Schinken und
    Nudeln miteinander vermengen und in eine flache Auflaufform füllen.
    Käse reiben und über die Nudelmasse geben. Sahne, etwas Milch, Eier,
    Gewürze miteinander verquirlen, über den Käse geben. Alles bei 200°C
    ca. 30 Min. backen.
    **
    Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout
    vom 04.12.1993
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Nudelauflauf mit Porree

  • maus01 sagt:
    28.09.2007
    super lecker und einfach zumachen. mein mann ißt ungern gemüse.aber hierbei meinte er wann ich ihn nochmal mache

  • Sissel sagt:
    16.11.2007
    Sehr lecker und schnell gemacht! Kommt wieder auf den Tisch. :-)

  • Helmyne sagt:
    27.03.2010
    Richtig lecker! Ich habe weniger Porree, dafür noch eine Zucchini und ein paar Cocktailtomaten in den Auflauf getan. Habe auch auf die Milch in der Sauce verzichtet und dafür etwas Frischkäse mit Geschmack hinzugefügt. Alles sah schön bunt aus und nun sind wir genudelt...

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.