Nudelauflauf mit Quark
Zutatenliste

400 g | Makkaroni |
300 g | Magerquark |
200 g | Saure Sahne |
3 | Eier |
100 g | Durchwachsenen Speck |
2 | grüne Paprikaschoten |
1 | rote Paprikaschote |
1 | gelbe Paprikaschote |
1 TL | Sojasauce |
1 Bund | Petersilie |
Zubereitung
-
Schritt 1
Nudeln in reichlich Salzwasser garen. Quark, Sahne und Eier zu einer
glatten Masse verrühren. Speck in feine Würfel schneiden und
auslassen. Paprikaschoten waschen, Kerngehäuse entfernen und
Paprikawürfel zum Speck geben, glasig dünsten und anschliessend
unter die Quarkmasse mischen.
Masse mit Salz, Pfeffer und Sojasauce würzen.
Hälfte der feingehackten Petersilie untermischen. Die gegarten
Nudeln in eine gefettete Auflaufform geben. Quarkmasse über den
Nudeln verteilen.
Im vorgeheizten Backofen bei 220 °C 15 Minuten backen. Den fertigen
Auflauf mit der restlichen Petersilie bestreuen.
Dazu: Tomatensalat
*
Quelle: Suedwest-Text 23.10.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
**
Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Tue, 20 Dec 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Nudelauflauf mit Quark
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.